Spendenübergabe „Aktion Friedenslicht“ der Feuerwehrjugend Hartberg

Schon kurz nach dem Brand, bei dem auch die FF Hartberg, bei den Löscharbeiten beteiligt war, hatten die KameradInnen der FF Hartberg entschieden, den Brandopfern von Hartl, und vor allem den Kindern, aus der Aktion „Friedenslicht“ einen namhaften Betrag zur Verfügung zu stellen.

Am Samstag war es dann soweit. Ein Kamerad holte die Kinder in Hartl ab und gemeinsam mit Ihrer Mutter fuhren Sie zum Einkaufsbummel nach Hartberg.

Besorgt wurde hier das Dringendste – Schulsachen, Bekleidung und zum Trost Spielsachen.

Zum Abschluß wurde Ihnen noch von den Jugendlichen der FF Hartberg ein Fernseher überreicht.

Nach einer kurzen Führung durch das Rüsthaus in Hartberg ging der Einkaufsvormittag zu Ende.

Besonders bedanken möchte sich die FF Hartberg bei folgenden Firmen, welche uns bei dieser Aktion unterstützt  und uns einen zusätzlichen Rabatt beim Einkauf gewährt haben - Fa. Federführend, Fa. Intersport Pilz und Fa. elektroteam.cc